Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка
Статус: Действующий
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
Статус: Действующий
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Статус: Действующий
Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
Статус: Действующий
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Статус: Действующий
Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
Статус: Действующий